ニュース詳細

2019/11/20 17:17

こんばんは😃🌃 寒く

こんばんは😃🌃

寒くなって来ましたが皆さん風邪などひいてませんか?😣

今日はコースのメインをちょっぴりご紹介✨

船橋漁港のお魚より、真鯛と真鱈白子のアンチョビソテー。小松菜はオーガニック使用✨

時にはメカジキを生ハムで巻いたサルティンボッカと言うイタリア料理!口に飛び込むって意味で、塩気の効いた生ハムが白ワイン欲しくなっちゃいます🎶

チキンはカチャトーラで!猟師風の意味。茸とローズマリーで軽くトマト煮にした料理です☺️

#本八幡 #イタリアン #ラアーニーマリス #コース料理 #カチャトーラ #サルティンボッカ #丸山茂樹