料理
◇Seazonal Menu◇ 《秋の限定メニュー》

カボチャのニョッキ
1,700円(税込)
選べる2つのソース♪アンチョビオイル/イカスミトマト ハーフサイズもございます 900円(税込)
1/10

カボチャのニョッキ
1,700円(税込)
選べる2つのソース♪アンチョビオイル/イカスミトマト ハーフサイズもございます 900円(税込)

ポルチーニリゾット
2,000円(税込)
香り高い秋の定番ポルチーニ茸を、今年はリゾットで。※ご提供にお時間頂戴します
1/10

ポルチーニリゾット
2,000円(税込)
香り高い秋の定番ポルチーニ茸を、今年はリゾットで。※ご提供にお時間頂戴します

秋刀魚のコンフィ
1,100円(税込)
一晩かけて低温調理しているので骨まで柔らかく召し上がれます♪
1/10

秋刀魚のコンフィ
1,100円(税込)
一晩かけて低温調理しているので骨まで柔らかく召し上がれます♪
◇メッセージプレート◇ 《記憶に残る1日に》 ※クーポンにてご予約ください(コース併用はお電話にて)

メッセージ付きホールケーキ+額縁プレート ※要予約
3500円(税込)~
【前日12時〆切】 〇3号(2~3名様向け)~ ¥3,500~季節のフルーツでホールケーキを額縁に乗せて豪華に演出。記念日など各種お祝いごとに♪ ご希望のメッセージは予約時の質問欄に記載をお願いします。大きさの変更、ご予算、コースと併せてのご希望はお電話にてご相談下さい。※ご要望がありましたら、ブーケのご用意も承ります。(別途料金)
1/10

メッセージ付きホールケーキ+額縁プレート ※要予約
3500円(税込)~
【前日12時〆切】 〇3号(2~3名様向け)~ ¥3,500~季節のフルーツでホールケーキを額縁に乗せて豪華に演出。記念日など各種お祝いごとに♪ ご希望のメッセージは予約時の質問欄に記載をお願いします。大きさの変更、ご予算、コースと併せてのご希望はお電話にてご相談下さい。※ご要望がありましたら、ブーケのご用意も承ります。(別途料金)

メッセージ付きドルチェプレート ※要予約
1,500円(税込)
【ランチ:当日8時/ディナー:当日15時〆切】 カジュアルなお祝いに♪ オリジナルメッセージ付デザートプレートをご用意致します。ます。大きさの変更、ご予算、コースと併せてのご希望はお電話にてご相談下さい。※ご要望がありましたら、ブーケのご用意も承ります。(別途料金)
1/10

メッセージ付きドルチェプレート ※要予約
1,500円(税込)
【ランチ:当日8時/ディナー:当日15時〆切】 カジュアルなお祝いに♪ オリジナルメッセージ付デザートプレートをご用意致します。ます。大きさの変更、ご予算、コースと併せてのご希望はお電話にてご相談下さい。※ご要望がありましたら、ブーケのご用意も承ります。(別途料金)
◆Stuzzichini◆ 《バリエーション豊かな始まりの一皿》

ミックスオリーヴのマリネ
600円(税込)
1/10

ミックスオリーヴのマリネ
600円(税込)

トマトのマリネ マリスソースで
550円(税込)
1/10

トマトのマリネ マリスソースで
550円(税込)

野菜のトマト煮込み カポナータ
600円(税込)
1/10

野菜のトマト煮込み カポナータ
600円(税込)

人参のサラダ キャロット・ラぺ
500円(税込)
1/10

人参のサラダ キャロット・ラぺ
500円(税込)

自家製レバーペースト
650円(税込)
1/10

自家製レバーペースト
650円(税込)

スモークオイルサーディンのポテサラ
700円(税込)
1/10

スモークオイルサーディンのポテサラ
700円(税込)

ガーリックトースト
600円(税込)
1/10

ガーリックトースト
600円(税込)

ライ麦パンとバゲット
350円(税込)
1/10

ライ麦パンとバゲット
350円(税込)
◆Antipasti◆ 《心華やぐ前菜、おつまみのような料理》

ロメインレタスのシーザーサラダ
1,100円(税込)
1/10

ロメインレタスのシーザーサラダ
1,100円(税込)

木ノ子の温かいサラダ
1,200円(税込)
1/10

木ノ子の温かいサラダ
1,200円(税込)

本日のカルパッチョ
1,750円(税込)
船橋市場より 旬の食材でご案内いたします。
1/10

本日のカルパッチョ
1,750円(税込)
船橋市場より 旬の食材でご案内いたします。

小ヤリイカのフリット
1,000円(税込)
1/10

小ヤリイカのフリット
1,000円(税込)

真ダコと海老のアヒージョ
1,450円(税込)
1/10

真ダコと海老のアヒージョ
1,450円(税込)

シャルキュトリー
2,400円(税込)
肉前菜の盛り合わせ
1/10

シャルキュトリー
2,400円(税込)
肉前菜の盛り合わせ
本日の前菜盛り合わせ
2,300円(税込)
1/10
本日の前菜盛り合わせ
2,300円(税込)
◆PIZZA◆ 《ピッツァ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ
2,000円(税込)
高温のピザ窯で焼き上げる本格ピッツァ。生の生地を手伸ばししフレッシュモッツァレラ使用。シンプルかつ定番で一番人気。
1/10

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ
2,000円(税込)
高温のピザ窯で焼き上げる本格ピッツァ。生の生地を手伸ばししフレッシュモッツァレラ使用。シンプルかつ定番で一番人気。

4種のチーズのクワトロ・フォルマッジオ
2,200円(税込)
4種のチーズで濃厚な美味しさ
1/10

4種のチーズのクワトロ・フォルマッジオ
2,200円(税込)
4種のチーズで濃厚な美味しさ

サラミとハラペーニョのディアボロ
2,100円(税込)
1/10

サラミとハラペーニョのディアボロ
2,100円(税込)
◆Primi◆ 《お酒にも合わせやすいパスタ、リゾット、スープ》

ふんわりシラスと青唐辛子のペペロンチーノ
1,750円(税込)
1/10

ふんわりシラスと青唐辛子のペペロンチーノ
1,750円(税込)

ペコリーノチーズののアマトリチャーナ
1,800円(税込)
1/10

ペコリーノチーズののアマトリチャーナ
1,800円(税込)

真蛸のペンネ・アラビアータ
1,650円(税込)
1/10

真蛸のペンネ・アラビアータ
1,650円(税込)

ゴルゴンゾーラのチーズニョッキ
1,900円(税込)
1/10

ゴルゴンゾーラのチーズニョッキ
1,900円(税込)

スモーク サーモンのクリーム タリアテッレ
1,950円(税込)
1/10

スモーク サーモンのクリーム タリアテッレ
1,950円(税込)

ボローニャ風 ミートラザニア
2,200円(税込)
1/10

ボローニャ風 ミートラザニア
2,200円(税込)
スパゲッティ ペスカトーレ(ロッソ/ビアンコ)
2,200円(税込)
1/10
スパゲッティ ペスカトーレ(ロッソ/ビアンコ)
2,200円(税込)

パルミジャーノチーズ リゾット
2,400円(税込)
1/10

パルミジャーノチーズ リゾット
2,400円(税込)
ピュアホワイトコーン ポタージュ
1,000円(税込)
1/10
ピュアホワイトコーン ポタージュ
1,000円(税込)
◆Secondi◆ 《シェフの厳選食材を使った様々なメインディッシュをシンプルに》

<<予約限定>>丸鶏半身の自家製コンフィ
3,900円(税込)
1/10

<<予約限定>>丸鶏半身の自家製コンフィ
3,900円(税込)

NZ産 牧草牛のリブロースステーキ 200g
3,800円(税込)
1/10

NZ産 牧草牛のリブロースステーキ 200g
3,800円(税込)

自家製ハーブサルシッチャ
1,700円(税込)
1/10

自家製ハーブサルシッチャ
1,700円(税込)

米沢産 豚肩ロース‘一番育ち’
2,450円(税込)
1/10

米沢産 豚肩ロース‘一番育ち’
2,450円(税込)

鳥取県産 匠の大山鶏もも肉
2,350円(税込)
1/10

鳥取県産 匠の大山鶏もも肉
2,350円(税込)

国産牛100% ハンバーグ~デミグラスソース
2,500円(税込)
1/10

国産牛100% ハンバーグ~デミグラスソース
2,500円(税込)
◆Contrni◆ 《メインディッシュの付け合わせやおつまみに》
フレンチフライ
650円(税込)
1/10
フレンチフライ
650円(税込)
グリル野菜の盛り合わせ
900円(税込)
1/10
グリル野菜の盛り合わせ
900円(税込)
ナツメグのマッシュポテト
700円(税込)
1/10
ナツメグのマッシュポテト
700円(税込)
◆Dolci◆ 《デザート》

イタリアンプリン
850円(税込)
ほろ苦いカラメルが大人な味わい。
1/10

イタリアンプリン
850円(税込)
ほろ苦いカラメルが大人な味わい。

バスクチーズケーキ
950円(税込)
濃厚バスク風チーズケーキ
1/10

バスクチーズケーキ
950円(税込)
濃厚バスク風チーズケーキ

トルタ・カプレーゼ バニラアイス添え
900円(税込)
1/10

トルタ・カプレーゼ バニラアイス添え
900円(税込)

バナナタルト キャラメルクリーム
950円(税込)
1/10

バナナタルト キャラメルクリーム
950円(税込)

ジェラート3種
1,100円(税込)
1/10

ジェラート3種
1,100円(税込)

