コース詳細

【Bianco】ディナーコース◇メインは匠の大山鶏 全6皿 ◆12/20までのご来店の方

【Bianco】ディナーコース◇メインは匠の大山鶏 全6皿 ◆12/20までのご来店の方

6,800円(税込)

  • 6品
  • 128名

◆12/26以降のご来店の方は別窓口よりご予約ください◆メイン:鳥取産 匠の大山鶏の全6皿

コースメニュー

5名様以上のご予約はお電話にて承ります。

■ ANTIPASTO MISTO

  ・おすすめ前菜の盛合わせ 

  (一例;ケールと柑橘仕立てのカルパッチョ、、パテ・ド・カンパーニュ、シチリア風カポナータ、白身魚のカルピオーネ)

■ PESCE

  ・船橋市場より季節の鮮魚料理 

  (例;真鯛のポワレ アンチョビクリーム、メカジキのサルティンボッカ 白ワインバターソース、魚介とビスクのクレープ包み)

■ CARNE

  ・鳥取県産 匠の大山どりのロースト

■ PASTA

  ・シェフ自慢のパスタ 

  (一例;白洲と青唐辛子のアーリオオーリオ、濃いスモークサーモンと小松菜のクリームペンネ、牛スジラグー パッパルデッレ)

■ PANE

  ・田舎風石窯ライ麦パン バケット

■ DOLCE

  ・自家製ドルチェと季節のジェラート 

 

■ CAFFE or TEA

  

※ 仕入れ状況によりコース内容は予告なく変更となる場合がございます。

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/10/24 更新