コース詳細
【Bianco】ディナーコース◇メインは匠の大山鶏 全6皿 ◆12/26以降ご来店の方
6,800円(税込)
- 6品
- 1~28名
◆12/20までのご来店の方は別窓口よりご予約ください◆メイン:鳥取産 匠の大山鶏の全6皿
コースメニュー
5名様以上のご予約はお電話にて承ります。
■ ANTIPASTO MISTO
・おすすめ前菜の盛合わせ
(一例;ケールと柑橘仕立てのカルパッチョ、、パテ・ド・カンパーニュ、シチリア風カポナータ、白身魚のカルピオーネ)
■ PESCE
・船橋市場より季節の鮮魚料理
(例;真鯛のポワレ アンチョビクリーム、メカジキのサルティンボッカ 白ワインバターソース、魚介とビスクのクレープ包み)
■ CARNE
・鳥取県産 匠の大山どりのロースト
■ PASTA
・シェフ自慢のパスタ
(一例;白洲と青唐辛子のアーリオオーリオ、濃いスモークサーモンと小松菜のクリームペンネ、牛スジラグー パッパルデッレ)
■ PANE
・田舎風石窯ライ麦パン バケット
■ DOLCE
・自家製ドルチェと季節のジェラート
■ CAFFE or TEA
※ 仕入れ状況によりコース内容は予告なく変更となる場合がございます。
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/10/24 更新